武胜街子镇:多举措开展党风廉政建设评价宣传

时间:2019-05-13 09:48:59 来源:广安在线

党风廉政建设社会评价工作是全面推进党风廉政建设的创新举措,是一项长期性的工作,能充分发挥社会评价的积极效应,从而更好的推进反腐倡廉工作。

图为街子镇召开党风廉政建设社会评价工作推进会

为进一步提升群众对党风廉政建设工作的知晓度、关注度和认可度,正确引群众积极参与党风廉政建设工作,街子镇采取多种形式开展党风廉政建设社会评价宣传工作。

     图为包村干部到街子镇九石坎村召开党风廉政建设社会评价工作宣讲会

图为屏风村村干部入户宣传党风廉政建设社会评价工作

街子镇党委政府高度重视此次党风廉政建设社会评价工作,明确责任分工,采取包村干部会同村三职干部共同宣传,利用广播、微信群、悬挂标语、召开院坝会等全覆盖宣传,此次宣传共发放宣传资料2000余份,悬挂标语17条,街子镇纪检监督员也及时电话模拟调查,形成了人人参与、人人知晓党风廉政社会的浓厚氛围。(郑融)

编辑:文冶华

延伸阅读

党媒推荐