第二届西洽会:广安区各项准备就绪(图)

时间:2019-05-15 15:56:26 来源:广安在线

图为重庆国际博览中心广安展馆广安区展台现场

5月15日,记者在重庆国际博览中心广安展馆广安区展台看到,由广安区企业带来的3D打印线材和打印机,电摩锂电池、电动自行车锂电池、平衡车锂电池,直流、交流充电桩以及密集母线槽、母线框等产品均整齐地摆放在展台上。

第二届中国西部国际投资贸易洽谈会将于5月16日至19日在重庆举行。届时,广安区将抢抓新一轮川渝合作良机,积极组织企业赴渝参加展会。目前,整个广安区展台已布置完毕。由于未到龙安柚的产果季节,广安区精心制作了龙安柚果树模型,准备了龙安柚包装、简介等图文资料,以借助此次活动平台对广安区农特色农产品进行推介。

图为广安龙安柚果树模型

“我们将充分利用西洽会这个大平台,向全国客商展示广安区特色产品,寻求投资合作机遇。”广安区投资促进局局长廖红玲真诚地表示。

据悉,广安区除了参加此次展会外,还将在本次洽谈会期间在渝举办广安区投资恳谈会,拟邀请20名重要客商参会,加强对外合作交流。同时,拟组织参会人员参观考察重庆企业,学习其先进发展经验。(全媒体记者 张玺)

编辑:广安区

延伸阅读

党媒推荐