广安首个“政银担” 合作分险协议落地

时间:2019-05-16 10:10:57 来源:广安在线

5月15日下午,华蓥市发展投资有限责任公司、中国邮政储蓄银行广安市分行、广安金正融资性担保有限责任公司“政银担”合作分险协议签约仪式在我市举行。中国邮政储蓄银行四川省分行副行长刘强、副市长尹黎明出席签约仪式。

中国邮政储蓄银行积极履行社会责任,将小微金融服务、支持乡村振兴扛在肩上,为广安经济社会发展注入了源源不断的金融活水。“政银担”三方合作协议是我市第一个“政银担”分险落地项目,通过这次“政银担”三方合作,既解决了华蓥市实体企业融资难、融资贵的问题,又促进了广安金融行业在产业投资、企业融资等方面不断拓宽新的合作领域,与国有企业携手并进,找到更多的利益结合点,形成同频共振的良性循环。

据了解,中国邮政储蓄银行广安分行计划以“政银担”项目为起点,继续在小微企业金融服务模式上开拓创新,服务好邻水县高滩园区、广安(深圳)产业园、岳池输变电行业等广安市重点园区和重点产业;同时,以小带大、以点带面,积极融入广安发展进程,为各项重大基础设施建设、民生工程建设、产业转型升级提供资金支持,以更加积极主动的姿态、实惠灵活的形式对接全市金融需求。(广安日报全媒体记者 任雨薇)

编辑:张海燕

延伸阅读

党媒推荐