分析问题 做好保障 广安切实抓好项目和投资工作

时间:2019-05-17 10:06:12 来源:广安在线

5月15日至16日,省发改委党组成员、机关党委书记陶剑锋一行莅临广安,通过现场考察和召开座谈会的形式,调研督导我市投资运行情况。

调研组先后深入华蓥市西部硅谷双创中心、广安经开区利尔化学项目、广安区官盛新区南浔·广安产业园、协兴园区巴南广高速邓小平故居互通及连接线工程等现场进行实地调研,详细了解项目建设进度。

在随后召开的座谈会上,调研组听取了华蓥市、邻水县以及全市投资和重点项目工作汇报,并对下一步工作提出了思路举措。陶剑锋表示,各级各部门要提高站位、统一思想,整体把握当前经济形势,深入分析投资工作中遇到的问题;在项目包装、策划上要下功夫,在推进过程中与中央、省委现有的政策制度相结合;对在建项目特别是重点项目要加快推动,做好要素保障、土地供应等方面的专题研究;要强化政府投资类项目的管理,规范财政资金使用标准,推动项目投资稳定增长。(广安日报全媒体记者 尹姮)

编辑:李娟

延伸阅读

党媒推荐