“武胜味道”飘香山城

时间:2019-05-18 09:27:02 来源:广安在线

5月16日上午9时许,第二届西洽会上,广安展馆一开馆,就吸引不少嘉宾和市民驻足观展。

“这个是武胜产的自热火锅,一杯水就可以‘煮’火锅,里面的食材都是武胜当地生产的绿色食材,从原材料到加工,品控一流,味道火辣……”在武胜县展台前,工作人员详细地向观展人员介绍自热火锅。听完介绍,来自重庆两江新区的市民蔡芬决定购买,工作人员告诉她,这都是展品,不对外销售。随即,双方留下了联系方式,约定网上订购,快递送货上门!

以火锅为媒,“武胜味道”飘香山城,让山城市民乃至外省客商认识了武胜,源于武胜县积极打造的火锅产业园。

近年来,武胜县抓住川渝合作示范区建设和成都农产品加工产业转移机遇,围绕火锅产业全产业链发展目标,面向重庆、对接成都,开展招商引资,大力引进火锅加工企业上下游配套项目,依托现有产业基础拉长完善产业链条。

据了解,本届西洽会除了自热火锅,武胜县还带去60多种产品参展,涉及农特产品、茧丝绸、汽车零配件、新型环保材料等领域。(武胜记者站 赵倩 广安日报全媒体记者 蒋师帅 康建林)

编辑:熊雪华

延伸阅读

党媒推荐