严把质量关 赢得好口碑

时间:2019-05-28 11:14:45 来源:广安在线

5月14日,前来武胜县醉仙麻辣牛肉食品有限责任公司(以下简称醉仙牛肉)购买牛肉的顾客络绎不绝。“最近,贵州的朋友要来武胜玩,得买点醉仙牛肉给朋友们尝尝。”正在挑选醉仙牛肉产品的市民邓小娟对记者说。

醉仙牛肉成立于1992年,位于武胜县工业园区内,是一家生产高、中档“麻辣牛肉系列”产品的企业。经过20多年的发展,该企业已成为一家具有一定实力的规模化企业,不仅拥有一支团结、进取的生产、开发、营销、管理队伍,厂区内还有两条全封闭式的麻辣牛肉生产线、现代化杀菌设备及冷冻库。

“我们一直秉承‘质量是生存之本,服务是生存之道,市场是生命之源’的企业经营理念,以‘诚信、务实、创新、领先’为企业精神,以全新的理念开拓市场,以高品质、多品种、好信誉占领市场,赢得客户。”该公司总经理成兴国表示,“醉仙牌”麻辣牛肉系列产品作为地方名特产品,其公司秉承传统制作秘方与科技相结合理念,经过多道工序精心制作而成,具有麻辣浓郁、咸甜适中、干香化渣等特点。

凭借好质量、好品质、好味道,“醉仙牌”麻辣牛肉系列产品畅销省内外,深受广大消费者喜爱。不仅如此,“醉仙牌”麻辣牛肉系列产品以其过硬的品质先后获得“四川工业产品博览会金奖”“2014四川农业博览会参展金奖”等殊荣。

“今年以来,我们已实现销售收入1000余万元。”成兴国说,他们将不断健全质量管理体系,强化全面质量管理意识,推行标准化、精细化作业方式,不断提高产品和服务质量,提高产品的市场占有率。(武胜记者站 张施施 广安日报全媒体记者 贺樊丽)

编辑:熊雪华

延伸阅读

党媒推荐