广安职业技术学院与北京奇安信、慧科教育签订校企合作协议

时间:2019-05-31 21:37:56 来源:广安在线


5月29日,广安职业技术学院在先圣厅举行校企合作签约仪式,分别与北京奇安信科技有限公司、慧科教育科技有限公司签订校企合作协议,并挂牌百度ABC认证中心。学校党委副书记、校长王义全,党委委员、副校长邓廷奎出席签约、揭牌仪式,仪式由校长助理李晓强主持。


王义全在致辞中介绍了学校发展情况,对北京奇安信科技有限公司、慧科教育科技有限公司与学校开展校企合作表示热烈欢迎,指出校企合作、产教融合是学校、企业高质量发展的必然选择,也是落实《国家职业教育改革实施方案》相关政策内容的具体行动,希望校企双方充分发挥各自特长和资源优势,在专业建设、职业资格认证等方面开展全方位合作,合作办学、合作育人、合作就业、合作发展,不断提高学校人才培养质量,为合作企业和社会培养更多优秀的高素质技术技能人才。


两家企业代表在发言中均表示将与学校紧密合作,共同推动校企协同育人落地落实,努力将校企合作项目打造为“示范样板”,为学校、企业进一步发展发挥积极作用。

电信学院院长曾德贵与企业方签订协议。学校宣传部、教务处、对外交流合作处负责人,电信学院师生代表参加了签约、揭牌仪式。(周定斌)


编辑:文冶华

延伸阅读

党媒推荐