华蓥市古桥幼儿园开展“家园同心 与爱同行”答谢会

时间:2019-06-13 11:13:17 来源:广安在线

为了更好的服务于家长,促进实幼孩子的健康成长,近日,古桥幼儿园召开“家园同心、与爱同行”答谢会. 

答谢会学校校长总结了本学期园所创新保教模式、科学安排膳食、做好家园共育、整合教育资源等重点工作,家委会成员充分肯定了古幼的办园理念和思路,精细化的内部管理和专业化的教师队伍建设,并评选出12名“优秀家长”。同时,各委员充分发挥主人翁意识和责任感,集思广益,群策群力,畅所欲言,为古幼的发展出谋划策,通过发放填写意见表,收集可行性宝贵意见。

此次会议,家委会成员们对于孩子们日常生活的习惯及安全问题,幼儿园的现状等与园方以及家委会其他成员分享经验和建议,促进了幼儿园与家长委员会成员的沟通。相信在这般越来越好的互动氛围下,古桥幼儿园的孩子一定会更健康、更快乐的成长!(韩沛)    

编辑:华蓥市

延伸阅读

党媒推荐