秦溪镇扎实做好光荣之家悬挂工作

时间:2019-06-13 11:15:41 来源:广安在线

为弘扬拥军优属优良传统,营造爱国拥军、尊崇军人的浓厚社会氛围,连日来,岳池县秦溪镇扎实做好“光荣之家”悬挂工作。

镇领导杨林、余海军带领少先队员先后来到个别烈属、军属、退役军人家中,为他们送上鲜花,并亲手悬挂光荣牌,感谢他们为国家和民族做出的贡献。悬挂活动中,该镇领导详细了解了军当前退役军人家庭生产生活情况和优抚政策落实情况,叮嘱其家人要好好照顾老人,希望他们继续保持军人优良作风,发挥军队光荣传统,为建设家乡多作贡献。

“自己和儿子都曾经参军入伍,能收到这份金灿灿的光荣牌,体现了党委政府对我们退伍军人的关心和关怀,当年的辛勤付出‘值’!”退役军人吴开光说道。

全镇各村(社区)也积极组织开展了“光荣之家”悬挂工作,将尽快完成对全镇所有军烈属、退役军人家庭光荣牌悬挂工作。镇党委、政府将全面落实各项政策,多举措开展对军烈属、退役军人的关心关爱,真正让军人成为全社会尊崇的职业。(白丹)

编辑:岳池县

延伸阅读

党媒推荐