岳池县东湖幼儿园开展“名厨亮灶”活动

时间:2019-06-13 11:15:13 来源:广安在线

为进一步加强幼儿园厨房安全监督管理,建立健全幼儿园厨房加工环节的规范性,实现阳光操作以及透明化管理,真正做到“看得见,吃着放心”,6月12日上午,岳池东湖幼儿园开展“明厨亮灶”家长开放日活动。

该园负责人引领家长走进食堂,对幼儿园食堂进行了参观,实地查看了厨房环境卫生、加工流程、食品留样、餐具消毒、食物储备等各个方面情况。家长们在品尝了幼儿平时吃的糕点、水果、牛奶、坚果等食品后,对该园饮食口味、质量表示很满意。家委会成员们还对本次活动发表了自己的看法,认真填写了《食堂调查问卷》并留下了宝贵的意见。

“明厨亮灶活动是透明、公开展现幼儿园厨房卫生情况的真实窗口。”该园园长表示,园所以加强和创新食品安全监督管理为核心,以全面提高幼儿膳食水平为最终落脚点,全力打造阳光健康厨房,保障了幼儿的健康成长。(金妍伶伍泓林)

编辑:岳池县

延伸阅读

党媒推荐