广安经开区税务局党委召开庆祝建党98周年表彰大会

时间:2019-07-01 16:47:59 来源:广安在线

7月1日,广安经开区税务局党委召开庆祝建党98周年表彰大会,区局全体党员干部职工参加了本次会议。区局党委书记、局长陈华同志以《不忘初心、牢记使命,争做敢担当、善作为的新时代税务人》为主题,给与会人员上了一堂生动的党课。

庆祝会在雄壮的国歌声中拉开序幕,会上通报表彰了区局第一党支部为“先进党支部”、吴光远等10名同志为“优秀共产党员”、瞿茂娇等3名同志为优秀党务工作者。会议还通报了在经开区党工委 “七一”表彰中,区局机关委员会被评为“基层先进党组织”,吴小勇同志被评为“优秀党务工作者”;在市局党委“七一”表彰中,区局第二支部被评为“基层先进党组织”,郑素娟、黄治华、罗杨3名同志被评为“优秀共产党员”,范中、彭科2名同志被评为“优秀党务工作者”。

陈华指出,广安是我党卓越领导人邓小平同志的家乡,是一片具有红色基因与优良传统的革命热土,广安的命运始终与党的发展紧密相连。区局全体党员干部要时刻铭记伟人谆谆嘱托,始终坚持和加强党对税收工作的全面领导,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“两个维护”,充分发挥税务部门双重领导体制优势,凝聚起全局上下强大思想共识。各党支部要发挥战斗堡垒作用,要做谋划工作、促进融合、为民服务的战斗堡垒,每个党员要坚定理想信念,努力学习马克思主义,发挥先锋模范作用,做忠诚担当、干事创业、作风优良的表率。(孙永敏)


编辑:经开区

延伸阅读

党媒推荐