广安经开区开展“七·一”走访慰问活动

时间:2019-07-01 16:46:19 来源:广安在线

在“七·一”建党节到来之际,为弘扬党的优良作风,关心困难党员,6月28日,广安经开区党工委书记杨世章,党工委副书记、管委会主任张伟,党工委副书记孙勇分别带队,前往辖区各街道(镇),慰问生活困难党员和老党员,向他们送去党的关怀和温暖。

图为杨世章在奎阁街道慰问

在奎阁街道,杨世章看望了10年以上离职村支书罗克元,生活困难党员邓晓华、赵再云,企业困难党员余小龙、蒋先念。“身体好不好?”“还有什么困难需要帮助解决?”杨世章与老党员、困难党员们促膝而坐,亲切地拉起了家常,详细了解家庭生产、生活等情况,帮忙出主意、想办法克服困难。

杨世章指出,“七·一”来临,全区各级党组织要精心组织好慰问困难党员、老党员活动,了解他们生产生活情况,帮助解决实际困难。老党员是党和国家的宝贵财富,他们为党和人民的事业作出了重要贡献,我们永远不能忘记。要发挥老党员在革命传统教育中的作用,结合庆祝建党98周年和开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,组织各基层党支部开展主题党日活动,大力营造爱党爱国为民的浓厚氛围。

图为张伟在护安镇翰石村慰问

在护安镇,张伟走访慰问了10年以上离职村支书周上飞,生活困难党员黄言安、周代贤,企业困难党员黄超。张伟详细询问了困难党员、老党员的身体状况和家庭情况,鼓励他积极乐观面对生活。并要求相关单位要全力帮助、照顾好困难党员的生活,为他们解决实际困难,让他们感受到党组织的关怀,共享广安经开区经济发展成果。

图为孙勇在新桥街道慰问

在新桥街道,孙勇慰问了10年以上离职村支书谢传仁,生活困难党员蒋开碧、夏孝全,企业困难党员宋成雨。孙勇表示,党工委一直将困难党员挂在心上,“七·一”到来之际,希望通过走访进一步了解困难党员的具体情况,同时,也让困难老党员感受到党组织的温暖。(周琪钧)


编辑:经开区

延伸阅读

党媒推荐