四川华蓥:举行全民乒乓球比赛

时间:2019-07-05 18:04:24 来源:广安在线

7月4日,四川省华蓥市主办的“庆祝新中国成立70周年全民乒乓球比赛”在市体育馆激情上演,来自全市机关、事企业单位、乡镇、学校组织的32支队伍230余名运动员(教练员、裁判)参赛。

本次 “华蓥市庆祝新中国成立70周年全民乒乓球比赛”由华蓥市人民政府主办。华蓥市教育和体育据、市直机关工委、市总工会承办,市文广旅局、市老体协、市乒乓球协会、华蓥二中协办,四川农信·华蓥市农商银行、华蓥新华文轩、华蓥市老年自愿者法治宣讲团等单位给予了有力支持。比赛项目分为机关组团体,学校组团体、男女混合双打,男子双打,老年组男子单打等五个大项。团体赛采取了小组循环,晋级后进行交叉淘汰赛制。单打比赛采取了小组循环,晋级后进行交叉淘汰的方法。比赛过程中队员们以饱满的热情和高度的积极性全身心的投入到比赛当中,并且充分发扬了敢打敢拼的拼搏进取精神。每当队员们打出一个个精彩的扣杀和绝妙的回球时,掌声、喝彩声响彻整个赛场!这次的比赛不仅是球友之间技术的较量,还是他们心灵的沟通和情感的联谊。比赛中,参赛球员们展现出来积极向上,努力进取,顽强拼搏的精神,更展现了高度的集体荣誉感。比赛过程紧张、激烈、刺激、友好,乒乓球健儿们汗水洒满赛场,充分展示了华蓥乒乓球健儿的精气神。

经过两天紧张、友好的比赛,市卫健局、市检察院、市教体一队获得机关组团体前三名;华蓥二中、禄市初中、华蓥中学获得学校组前三名;吴晓梅、陈瑜,龚初莉、王润生,白英、欧延峰获得男女混合双打前三名;席智林、夏吉念,匡春林、周小刚,刘文、李明模获得男子双打前三名;唐亚飞、杨培地、袁道刚获得老年组男子单打前三名。比赛在充满了汗水、掌声和欢笑中落下帷幕。


(杨天军  白 英)


编辑:华蓥市

延伸阅读

党媒推荐