坚持“股长讲业务” 打造全员“行家里手”

时间:2019-07-09 16:40:06 来源:广安在线

7月5日,前锋区卫生健康局“股长讲业务”第三讲在区疾控中心六楼会议室开讲。人事科教股股长唐宗明以“人”为中心,从武装人的思想、提高人的素质、规范人的行为和办理人事业务四个方面全面细致地概括了人事科教股的职能职责和主要工作任务。

本期重点讲解了党的组织建设、党员发展、党风廉政建设和反腐败工作的主要政策及相关内容,通过集中学习,进一步强化了全局干部职工的党性修养和廉洁自律意识。授课结束后,局党委委员、副局长贺林同志对授课内容进行了点评,并号召全体干部职工向唐宗明同志看齐,学深悟透全局业务知识,坚持将学习作为第一需要和终生任务。

局党委书记、局长李远林强调,一要坚持党的领导,加强党性锻炼。二要将思想政治工作与精神文明建设作为常抓常修课题,以学习促工作、以工作促学习。三要一以贯之抓好作风建设和行风建设,着力打造一支堪当重任、干净干事的卫生健康干部队伍。(李蓓)

编辑:前锋区

延伸阅读

党媒推荐