广安市老促会来邻水县慰问退伍老军人

时间:2019-07-11 09:37:29 来源:广安在线

怀着对老兵的关心和敬意,日前,广安市老区建设促进会会长刘凤成率队来邻水县看望慰问退伍老军人,让他们感受到社会各界的关怀和温暖。

慰问组一行先后来到长滩乡90岁的王华元、89岁的谭显文以及丰禾镇83岁的唐精福老战士家中,手拉手和老人们亲切交流,详细询问他们的身体状况,倾听他们的从军生涯和在抗美援朝战争中的英勇事迹,感受老战士们当初在保家卫国的战争中不畏生死、艰苦奋斗的崇高情怀。慰问组一行的到来让老人们倍感欣慰,回忆起战争年代的峥嵘岁月更让他们激动不已。我们如今的幸福生活是当年诸多老英雄、老战士们用鲜血和生命换来的,慰问组一行感谢老战士们在革命战争年代为国家和人民所做出的巨大贡献,叮嘱老人们一定要保重好身体,好好享受当下的幸福生活,并为老战士们送上了慰问金。

随后,慰问组一行还来到县退役军人事务局,集中慰问了谢荣成、连传友、王银廷和张运山4位退伍老军人,并叮嘱随行的相关工作人员一定要认真关心、照顾好老人们的身体和生活,帮助老人们解决好生活中的困难和问题,让老人们安享幸福快乐的晚年生活。(林轩)

编辑:邻水县

延伸阅读

党媒推荐