四川省总工会深入邻水县调研工会参与脱贫攻坚工作

时间:2019-07-11 09:37:15 来源:广安在线

日前,四川省总工会党组成员、机关党委书记杜长江同志带领省总二级巡视员翟建平等一行四人,冒雨深入邻水县西天乡西天村开展工会参与脱贫攻坚工作调研。

调研座谈会上,杜长江在听取广安市总工会派驻西天村原第一书记李华同志代表西天村“两委”所作的工作汇报,以及乡党委、市、县总工会和县委的情况介绍后,肯定了广安市总工会参与西天村脱贫攻坚,在建强支部堡垒,凝聚脱贫力量,解决道路运输、饮水灌溉、产业发展、特困救助四大难题,决胜脱贫攻坚;工会倾情用力,彰显帮扶特色等方面所作出的突出成绩。同时,与大家展开深入交流。

最后,杜长江指出,工会是党联系职工群众的桥梁和纽带,必须积极主动作为,聚焦“两不愁三保障”目标,以农村基础设施建设、集体经济产业发展、基层党建等方面工作为重点,发挥工会职能作用,为助力脱贫攻坚贡献力量。(林轩)

编辑:邻水县

延伸阅读

党媒推荐