广安市运会篮球足球排球比赛(乙组、丙组)圆满结束

时间:2019-07-11 09:37:35 来源:广安在线

日前,广安市第四届运动会篮球足球排球比赛(乙组、丙组)圆满结束,邻水县成绩突出。

在邻水二中排球赛场,正在上演一场焦点对决,由乙组的鼎屏四小男子代表队迎战同组的最强对手华蓥代表队,双方实力接近、旗鼓相当,一方讲究团体配合,另一方则充分发挥球员的突出进攻能力,比分交替上升,比赛一度陷入胶着,前两局1:1战平后,在决胜局最后关头,依靠球员巧妙的发球和反吊技巧,鼎屏四小男子代表队最后以15:13险胜对手,获得冠军。至此,市第四届运动会篮球足球排球比赛(乙组、丙组)全部结束。

在广安市第四届运动会篮球足球排球比赛(乙组、丙组)中,我县共收获12个小项中的9个冠军、2个亚军、1个季军。其中,排球方面,鼎屏四小两支男子代表队同时斩获乙、丙组冠军,高滩小学两支女子代表队获得乙、丙组冠军;篮球方面,鼎屏二小两支女子代表队收获乙、丙组冠军,邻水实验代表队获得丙组男子冠军以及乙组男子季军;足球方面,延胜学校代表队收获乙组男子冠军、三合小学代表队获得丙组男子冠军、合流小学代表队收获乙组女子亚军、三合小学代表队获得丙组女子亚军。(林轩)

编辑:邻水县

延伸阅读

党媒推荐