广安:发挥自身优势 用好支持政策

提升现代农业发展科技水平

时间:2019-07-11 09:25:35 来源:广安在线

为了解全市科技与现代农业产业融合发展情况,推动国家农业科技园区提档升级,7月10日,市委常委、副市长李继刚率队赴区市县开展调研。

调研组一行先后来到岳池县苟角镇川菜地道食材基地、广安区大安镇惠民农机农艺专业合作社、华蓥市偏岩子新村、邻水县缪氏庄园等地进行实地调研,在详细听取各产业和项目的经营模式、技术创新、发展规划以及三产融合的情况介绍后,调研组对我市提升农业现代化水平和促农增收等方面的工作给予充分肯定。

调研组表示,科技是第一生产力,科技是现代农业发展的加速器。要树立科技与现代农业产业融合发展的思路,充分发挥各地农业产业优势,用好各级支持政策,不断提升现代农业发展科技水平。要通过新技术和新产品的推广,延长农业产业链,助力产业提质增效。(广安日报全媒体记者 尹姮)

编辑:李娟

延伸阅读

党媒推荐