华蓥市政协召开第九届四次全体会议

时间:2019-07-11 16:55:03 来源:广安在线

  7月8日至10日,政协华蓥市第九届四次全体会议在华蓥市政务中心多功能厅举行,132名政协委员和市委、人大、政府在家所有领导出席了会议,政协厉届老领导、市级机关各部门领导班子成员中不是政协委员的同志以及有关企事业单位负责人列席了会议。

中共华蓥市委书记谢洋波同志在大会上发表了重要讲话,充分肯定了市政协及广大政协委员为推进高质量发展、建设美丽繁荣和谐华蓥作出的积极贡献,对做好政协工作提出了殷切期望和更高要求。会议审议批准市九届政协常委会工作报吿和提案工作报告;补选了3名同志寸了市十届人大五次会议,听取、讨论并赞同王山同志所作的政府一协商讨论了市人民法院工作报告、市人民检察院工作报告以及其他报告;3名政协委员作了大会精彩发言。

谢洋波同志希望市政协和全体政协委员:要牢牢把握新时代人民政协的新方位、新使命,自觉做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者和忠实践行者;要全面落实市委决策部署,开展调研视察、民主监督,多谋发展之计、多建睿智之言、多献务实之策;要发挥民主党派“直通车”作用,利用自身优势,争取更多项目、政策、资金落户华蓥;要全面加强政协党的建设,始终把政治建设摆在首位,增强政协党组织的政治领导力、思想引领力、群众组织力、社会号召力,提高广大政协委员政治把握能力、调查研究能力、联系群众能力、合作共事能力,不断开创全市政协事业发展新局面。

(罗春华 杨天军)

编辑:华蓥市

延伸阅读

党媒推荐