多举措抓实党风廉政建设社会评价工作

时间:2019-07-13 10:27:52 来源:广安在线

连日来,枣山园区纪工委多措并举,积极做好党风廉政建设社会评价工作,提升群众对党风廉政建设工作的知晓度、满意度。

园区纪工委强化宣传引导,发放“廉心卡”2万余份、宣传明白纸1500余份(册),在车站、商业中心和社区等30余处人员密集区域设立党风廉政建设社会评价宣传牌,悬挂10余个党风廉政建设社会评价意见收集信箱,提升了群众对“12340调查电话”的知晓率,引导群众积极参与、客观评价。

主动开门接访,开通枣山园区党工委书记民情热线,安排专人负责热线事宜。利用逢场日在辖区4个乡镇(办事处)摆摊设点,开展“听民意、解民忧”活动,目前已接受群众咨询320余人次,对群众提出的问题进行现场答疑19条,为群众解决实际困难20余件。

开展模拟调查,发出调查问卷200余份,收集意见建议40余条,收到群众反映的干部问题线索7条,收到群众反映的意见性问题24条,并建立相应的整改台账。下一步,园区将积极抓好整改落实,切实提升群众满意度。(王冕)

编辑:李娟

延伸阅读

党媒推荐