广安市政协系统体育运动会开幕

时间:2019-07-20 13:43:37 来源:广安在线

7月19日上午, 2019年广安市政协系统体育运动会在市体育馆开幕。市政协主席肖雷出席并宣布开幕。

开幕式上,在节奏明快、催人奋进的《运动员进行曲》中,由市政协机关和各区市县政协组成的7支代表队和裁判员队伍迈着整齐的步伐,精神抖擞、英姿飒爽地依次入场,并不时向主席台和观众挥手致意,展现了运动员良好的精神风貌。

运动员入场后,举行了庄严的升国旗仪式。在场人员全体起立,高唱中华人民共和国国歌,鲜艳的五星红旗伴随着雄壮的国歌声冉冉升起。随后,裁判员、运动员代表进行了宣誓。 “我宣布,2019年广安市政协系统体育运动会开幕!”随着肖雷的高声宣布,运动会正式拉开帷幕。

据了解,此次运动会为期5天,共有7支代表队300余名运动员参加。比赛共设有篮球、乒乓球、拔河、趣味运动4个项目。比赛项目集趣味性、协作性和竞争性于一体,既是巩固“两转一提一抓”活动成果、展示政协风采的盛会,也是不忘初心、牢记使命,凝心聚力、再鼓干劲的动员会。

大家纷纷表示,要把比赛中焕发出的奋力拼搏、勇争第一的精神带到日常工作中去,推动政协工作在继承中发展、在发展中创新,为推进高质量发展、建设美丽繁荣和谐广安贡献政协的智慧和力量。

市委常委、秘书长何雨,市人大常委会副主任刘和斌,市政府副市长王瑛应邀出席开幕式,市政协副主席张建华、江陵、贺宗飞、欧太元、王宏、吴涛出席开幕式。(广安日报全媒体记者 卢琴)

编辑:熊雪华

延伸阅读

党媒推荐