杨世章率队开展“八一”走访慰问

时间:2019-08-01 11:06:05 来源:广安在线

7月30日,在建军92周年到来之际,广安经开区党工委书记杨世章率队赴新桥街道、华泰奎阁医院开展“八一”慰问活动。

图为杨世章一行在新桥街道慰问

在新桥街道,杨世章一行集中慰问了25名退役军人及现役军人家属代表,杨世章与他们亲切交谈,详细了解他们的身体和生活状况,感谢他们为国防建设所作的贡献,祝愿他们生活幸福、身体健康。

杨世章说,退役军人要转业不转志、退伍不褪色,要继续发扬军人的光荣传统和优良作风,在各自的岗位上继续发光发热,为广安经开区经济社会发展作出新的贡献。他叮嘱相关部门要加大对军人家属、复员军人的关心爱护力度,帮助他们解决实际困难和问题,努力提高他们的生活质量。

图为杨世章一行在华泰奎阁医院慰问

在华泰奎阁医院,杨世章一行集中慰问了从重庆大坪、新桥医院退休退役,前来支持我区医疗卫生事业的军医代表,向他们致以节日的问候,感谢他们对我区医疗卫生事业发展作出的贡献,同时代表党工委、管委会送上了慰问金。

党工委委员、管委会副主任付松柏,党工委委员、党政办主任梁明成陪同慰问。(周琪钧)


编辑:经开区

延伸阅读

党媒推荐