枣山镇召开庆祝建军92周年暨“八一”慰问座谈会

时间:2019-08-02 10:22:49 来源:广安在线

8月1日,枣山镇民政所、财政所、武装部联合开展“八一”慰问活动,给两参人员、退役军人和烈士军属送去党和政府的关怀。枣山镇班子成员、社区支部书记、镇机关退役军人代表以及两参人员共计120余人参加座谈,座谈会由镇人大主席主持,党委副书记、副镇长、民政所等有关负责人参加会议。会议中大家深情地回顾了中国共产党光辉的奋斗历史,一起重温了“八一”精神,枣山镇对镇域现役军人、退伍军人、军人家属为国防建设及枣山发展所做出的突出贡献表示衷心的感谢和由衷的敬意!

image.png

座谈会结束后,枣山镇给慰问对象送上慰问物品、慰问金,并详细地了解他们的生活和家庭收入情况,征求他们对当前各项工作的意见和建议。优抚对象对政府的关怀衷心地感谢,并表示今后将一如既往地发挥党员的模范带头作用,积极宣传党的好政策,为祖国的繁荣昌盛贡献自己的力量。(郑思敏)

image.png

编辑:张海燕

延伸阅读

党媒推荐