岳池县人社局与23名退役军人共庆“八一”建军节

时间:2019-08-02 17:14:01 来源:广安在线

为弘扬拥军爱军的光荣传统,庆祝中国人民解放军建军92周年,岳池县人社局组织23名退役军人到小平故里共庆“八一”建军节。

7月30日,全体人员来到小平故里,先后参观了邓家老宅、小平缅怀馆、小平陈列馆,大家认真聆听着讲解员的讲解,注视着一张张珍贵的历史照片、一件件宝贵的陈列实物,铭记小平同志的丰功伟绩。在小平铜像广场,退役军人们驻足长视,敬献花篮,缅怀伟人,表达对小平同志的无限崇敬和怀念之情。一路走、一路听、一路议、一路思,重温革命时期的峥嵘岁月,全体人员的心灵进一步得到洗礼和升华。

活动中退役军人纷纷表示,退役不退志,退伍不褪色,大家要永葆优良作风,不忘初心,继续前进,以更加坚定的理想信念、更昂扬的精神状态在高质量发展中做出自己更大的贡献。(李敏 岳池融媒体 张凯)

编辑:岳池县

延伸阅读

党媒推荐