燃爆了!华蓥山帐篷音乐节激情开唱

时间:2019-08-07 00:47:02 来源:天下广安

8月6日晚,华蓥山森林帐篷音乐节在华蓥山旅游区激情开幕。数千名来自重庆、成都、南充、广安等地的游客蜂拥华蓥山,感受2019华蓥山旅游文化节的氛围。

夜幕下,华蓥山国际户外拓展训练基地五颜六色的帐篷分外耀眼,绚烂的灯光效果和激情四射的的节目迅速点燃现场观众的热情,舞台下荧光棒挥舞,尖叫声不绝于耳,与台上的表演者热情互动。

晚上9点10分,随着一道道灯光投向天幕,嘉宾们点亮音乐节的重头演出正式开场。摇滚乐队、美女DJ打碟、走心的歌曲串烧、嗨翻全场的快闪舞蹈,给游客呈现了一场特别的音乐盛宴。虽然天空中飘起了小雨,但现场观众在音乐的感染下热情高涨,跟随音乐一同大声嘶吼,感受着音乐带来的狂欢,共享着华蓥山的迷人夜景,掀起森林帐篷音乐节的高潮。 

演出现场,来自重庆垫江的游客王金龙拍手称赞:“平时工作压力大,好久没这么释放自己了,能在空气清新、风景优美的森林中肆意地放声歌唱,无所顾忌,感觉真的非常棒!”

“第一次和全家人一起参加帐篷音乐节很开心,在这里不仅能听到好听的歌,有好吃的美食,还有很多项目游玩。”来自南充的李金花对记者说。

整场活动持续了一个多小时,夜色已晚,孩子们和家长住进森林帐篷小屋,天为被,地为床,一次森林中奇妙的亲子帐篷体验,给游客留下了夏季美好的回忆。

邓珊珊带着父母和孩子一同参加活动,她告诉记者:“这是我第一次带上全家参加这种活动,小小的帐篷下,家的面积变小了,可一家人的亲情却更浓了。” 

“8月10日、17日还将举行森林帐篷音乐节。”据广安文旅集团董事长何甫生介绍,举办华蓥山森林帐篷音乐节旨在唱响“川东门户、滨江之城”,让游客在广安体验“伟人故里红色广安”,满足人民群众对文化日益发展的需求。

市领导甘丽、陈捷、王瑛在现场观看演出。(广安日报全媒体记者 贺樊丽 周文平/文 张启富/图)

编辑:郭梦涵

延伸阅读

党媒推荐