篝火晚会“点燃”好客华蓥山

时间:2019-08-07 00:47:02 来源:天下广安

灯如海、歌如潮,熊熊篝火点燃热情。8月6日晚上8点,2019年华蓥山旅游文化节篝火晚会在华蓥山旅游区篝火广场举行。

活动在热辣的街舞表演中拉开帷幕。现场观众们头戴牛角灯,挥舞着手中的荧光棒,沉醉在热闹的气氛中。

一场场歌舞表演后,在观众们的期待中,篝火点燃,现场一片欢呼声、尖叫声。广场中央篝火熊熊,热情奔放的锅庄舞中,掀起了晚会的高潮。

“举办篝火晚会旨在丰富群众文化娱乐生活,让游客们感受到广安人的热情,让广安的‘四张名片’更加响亮,进一步扩大广安文化旅游影响力。”现场相关负责人介绍说。

游客们对此次篝火晚会赞不绝口,纷纷表示华蓥山的旅游环境和丰富多彩的活动让人流连忘返,值得再来。

“我们一家人昨天就来了华蓥山,为的就是参加今天晚上的活动,本来还担心下雨活动会取消,没想到雨停了,总算没有没来。”游客熊苗苗说。

篝火点燃大家的激情,温暖每个人的心田,大家乐在其中。晚会吸引了1000余游客,直到篝火熄灭,游客们才缓缓散去。 

市领导甘丽、陈捷、王瑛参加活动。 (广安日报全媒体记者 李倩 贺樊丽 周文平/文 张启富/图)

编辑:郭梦涵

延伸阅读

党媒推荐