快看,森林里有光影魔法

时间:2019-08-07 00:47:02 来源:天下广安

“快看,森林里有光影魔法。”8月6日晚9点30分,参加完篝火晚会的重庆游客张华明一家,走进了森林夜游主题活动地游玩。

带着好奇,张华明来到森林夜游栈道,只见栈道两旁的灯光和森林里的蘑菇灯组合成的绚丽灯光效果,营造出了璀璨夺目的光影氛围;群山逶迤,在夜色茫茫中起伏,山风吹过,松涛阵阵。“太漂亮、太梦幻了。”张华明说,到华蓥山不仅可以感受红色文化,还可以实地感受华蓥山良好的生态环境以及多元化的旅游业态,有醉氧的感觉。

漫步玻璃栈道,张华明为妻子和女儿拍照后便发了朋友圈。“这次行程时间比较紧,将来一定还会带父母来这里走走看看。”张华明坦言。

这场“光影魔法”吸引了近千名游客,来自都江堰市的游客明伟是其中一员,“华蓥山很美,森林夜游很漂亮,下次一定再来。”明伟说,他将把华蓥山这块旅游宝地推荐给朋友。

作为本届华蓥山旅游文化活动之一,本次森林夜游主题活动是我市首次推出,旨在以独特的旅游资源,开发多元化旅游业态,助力我市成为文旅产业深度融合典范和全国重要旅游目的地。(广安日报全媒体记者 康建林/文 张启富/图)

编辑:郭梦涵

延伸阅读

党媒推荐