武胜县教科体局召开廉政谈话会

时间:2019-08-07 18:12:25 来源:广安在线

7月29日,武胜县教科体局针对岗位调整的干部召开了全系统2019年暑期集中廉政谈话会。

会议要求,调整到新岗位的干部职工要鼓干劲、提能力、严纪律、控风险、促廉洁,以奋发有为、积极进取的姿态在新的工作岗位上履职尽责、展才展能。

会议指出,作为干部要率先垂范,加强个人修养,要高标准、严要求履职到位。在工作中,既要彰显个人魅力与魄力,放开手脚大胆作为,强化管理,促进工作见成效;又要有高尚的道德情操,严格的纪律意识,严肃的法规法纪意识,严明的廉政意识。

会议强调,作为干部应当加强法律法规的学习,特别是教育类法规制度的学习,做到敬畏法律、敬畏规则、敬畏制度,守住廉政底线。同时,还应当加强对班子成员、单位职工的廉洁警示教育,建立健全本单位、本部门的管理制度,堵住漏洞、规避风险、增强透明度,规范权力运行,让廉洁从政成为一种风气和常态。(郑四华)

编辑:武胜县

延伸阅读

党媒推荐