【专访】张穆芳:华蓥山旅游文化节很精彩

时间:2019-08-08 17:03:28 来源:广安在线


8月5日,广安羽痕艺术团队的40名队员来到华蓥山旅游文化节活动现场,为即将到来的旅游文化节排练节目。这群平均年龄60多岁的退休人员,在8月6日的篝火晚会上,为游客表演了精彩的广场舞。

“表演结束后,我从朋友圈发的照片、视频上看到,整场晚会气氛活跃,很多游客最后都不由自主地参与到活动中来。”广安羽痕艺术团队员张穆芳告诉记者,在开幕式上,她们还表演了合唱歌曲《我和我的祖国》。刚接到任务的时候,他们很激动,尽管天气炎热,大家的积极性仍很高。在队长的带领下,大家坚持每天一早一晚认真排练。“我们都知道,华蓥山旅游文化节是广安重要的旅游文化活动,所以即使再苦再累,我们也要认真准备,全力以赴。”

张穆芳说,这次活动中表演的节目都很精彩,尤其是开幕式上的表演,让她印象很深刻。“不管是舞台布置,还是节目编排,都非常精彩,令人眼前一亮。”

张穆芳已经记不清楚自己到华蓥山旅游区的次数,她说,华蓥山冬天有雪景,夏天很凉爽,还能看到石林,希望今后有越来越多的人到华蓥山旅游度假。(广安日报全媒体记者 刘莉华 周文平/文 刘秦君/图)


编辑:李娟

延伸阅读

党媒推荐