前锋区举行鞋业产业孵化园建设及运营项目座谈会

时间:2019-08-12 17:55:55 来源:广安在线

       8月12日上午,四川爱民儿皮制品有限公司董事长钟建兵一行到前锋区座谈鞋业产业孵化园建设及运营项目,完善合作细节、现场签约并实地考察选址。区委书记米亮出席座谈会并讲话。区委副书记刘东昊出席座谈会。

               

       座谈会上,双方就合同内容及细节进行了进一步商讨、修改和确定。米亮首先对钟建兵一行表示了欢迎。他说,经过数次商谈和多方努力,今天,前锋区同爱民儿皮制品有限公司正式“联姻”,这是前锋区的一件大喜事,是前锋区打造“一城三园”的重要环节。双方要依法依规履行合同,全力打造好鞋业产业园,培优育强鞋业企业。企业要加快项目建设,力争早建成、早投产,进一步树立品牌效应。鞋业产业园项目是前锋区重点项目,全区实行一把手亲自抓,将全力解决好企业建设中遇到的各项问题,并成立相关项目公司,助推企业建设发展。各部门要做好协调配合,做好企业服务。要制定详细的工作推进计划,做好项目规划和推介;要依照合同细节,做好土地挂牌供应、招工等。希望双方共同努力,打造好鞋业产业园,建好“西部鞋都”,为前锋经济社会发展做贡献。

       钟建兵表示,今天与前锋区正式签约,是公司发展过程中一件里程碑式的大事,公司将竭尽所能建好鞋业产业园,进一步做好项目规划、运营,共同将前锋区建设成“西部鞋都”。希望前锋区委区政府能进一步做好土地、招工等工作,全力支持鞋业产业园建设发展,共同打造好鞋业产业园,让前锋区“西部鞋都”的招牌更响更亮。

       区人大常委会副主任张绍彬、区政府副区长何玲、区政协副主席李隆清参加座谈会。(刘璐 刘华)


编辑:前锋区

延伸阅读

党媒推荐