开展技能“大比武”,提升素质能力

时间:2019-08-13 17:11:27 来源:广安在线

8月9日上午,岳池县网格员业务技能“大比武”竞赛活动在县司法局举行,来自各乡镇推选的53名优秀网格员参加比赛。

据了解,本次网格员“大比武”竞赛以闭卷考试方式进行,重点围绕网格工作定义、网格员管理工作职能、网格员日常工作业务知识、消防网格化、扫黑除恶等相关内容进行比赛。竞赛现场,各参赛选手积极思考,沉着应战,赛出水平,赛出风格。

通过“大比武”竞赛,充分展现了岳池县网格员的整体风貌和良好形象,进一步激发了网格员爱岗敬业的工作热情,提升了网格员队伍的综合素质能力,为平安岳池建设夯实了基础。

竞赛结束后,网格员们纷纷表示,这次竞赛试题都和大家平时的工作业务内容相关,通过举办这样的竞赛活动,不但可以检验自身平时工作中的不足和差距,还可以增进大家之间的友谊。在今后工作中,他们也将不断加强学习,爱岗敬业,乐于奉献,更好地为社区群众服好务。(吴兵 李玲 岳池融媒体 陈海彬)

编辑:岳池县

延伸阅读

党媒推荐