广安区龙安乡勇敢村:梨子丰收果农欢 游客采摘乐趣多

时间:2019-08-13 17:20:46 来源:广安在线

一个个金灿灿的梨子挂满枝头,将梨枝压弯了腰……近日,记者在广安区龙安乡勇敢村的梨子基地看到,随着各个品种的梨子相继成熟,前来采摘的游客络绎不绝。

“看朋友圈得知这里的梨子成熟了,今天特意过来采摘,梨子甜甜的,味道很好。”游客金大田说,趁着天气好,和朋友一起来享受采摘的乐趣。

“我们基地有六月雪、黄花梨、黄金梨三个品种的梨子,除了游客采摘,主要销往成都、重庆等周边城市。”该基地负责人杨大顺说,他们主要通过电商平台进行销售,销量很好,下一步准备扩大种植面积。

近年来,广安区紧紧围绕乡村振兴战略、农业供给侧结构性改革和脱贫攻坚要求,不断拓宽特色农产品销售渠道,有效推动产业发展,促进农民增收致富。(广安区记者站 张国盛  广安日报全媒体记者 贺樊丽)

编辑:熊雪华

延伸阅读

党媒推荐