广安市代表队获6金5银8铜!2019年四川省青少年国际式摔跤锦标赛圆满落幕

时间:2019-08-13 17:54:55 来源:广安在线

8月11日,经过4天的激烈角逐,2019年四川省青少年国际式摔跤锦标赛圆满落幕,我市代表队获得6枚金牌、5枚银牌、8枚铜牌。

在这4天的比赛过程中,运动员互相切磋,在控制与反控制中翻转腾挪,展示了力与技的激烈对抗;裁判员、记分员全神贯注,掌控比赛进程;观众席掌声、喝彩声此起彼伏,为运动员加油打气。

据了解,本次比赛我市代表队共派出27名运动员参赛,其中兰小梅获得女子甲组53kg第一名,谯艳获得女子甲组61kg第一名,阳佳获得女子甲组69kg第一名,刘思获得女子乙组54kg第一名,李俊龙获得男子甲组71kg第一名,刘西获得男子甲组80kg第一名。同时,我市运动员田冬晨还获得了体育道德风尚奖。

“本次比赛为摔跤‘苗子’搭建了良好的平台,推进了我市重竞技体育事业的发展。”我市代表队教练鲁格表示,目前,我市摔跤项目发展势头很好,不少队员潜力很大,未来可期。(广安日报全媒体记者 卢琴)

编辑:熊雪华

延伸阅读

党媒推荐