广安金财集团:“学习强国”激发党员学习热情

时间:2019-08-14 16:52:53 来源:广安在线

“今天学了吗?积了多少分?”……时下,每天登录“学习强国”学文章、看视频、争答题、晒积分已成为广安金财集团全体党员、预备党员、入党积极分子等自觉学习的新风尚。

自“学习强国”平台上线运行以来,广安金财集团党委高度重视,将推广和使用“学习强国”平台作为一项重要政治任务抓好抓实。

“我集团全体党员下载和使用‘学习强国’平台,覆盖率达到100%,预备党员、发展对象及入党积极分子也积极参与,逐步形成以上率下、上下联动的工作局面。”广安金财集团党委书记、董事长蒋德澍说,“学习强国”对习近平总书记系列重要讲话精神进行了全面梳理、权威解读,以图文并茂的方式,为党员干部提供了一个最权威、最全面、最系统的学习平台。

为进一步掀起“学习强国”学习热潮,该集团还分享了打卡“学习强国”的经验和感触,鼓励大家要充分利用业余时间进行学习,深刻领悟习近平新时代中国特色社会主义思想,掌握和熟悉国内外时政动态,学习和了解生活常识和科技成果等,逐步提升思想境界和政治素养。(广安日报全媒体记者 刘婧)

编辑:熊雪华

延伸阅读

党媒推荐