广安市举办2019年四季最“美”景进酒店摄影作品展

时间:2019-08-20 09:20:50 来源:广安在线

光影颂盛世,镜头展美景。为庆祝新中国成立70周年,由广安市文化广播电视和旅游局主办,广安市文化馆、广安市美术馆承办的广安市2019年四季最“美”景进酒店摄影作品展于8月19日开展,随后将依次在广安各大酒店进行巡展。

此次展出的摄影作品是广安摄影名家奉献的精品力作,是汗水凝结的精美画面。他们或用光影定格美景,或用镜头聚焦精彩,表达了对伟大祖国、伟大时代、美丽广安的无限热爱之情。作品凸显的或为各具特色的自然风景,或为绚丽多姿的风土人情,或为历史悠久的民风民俗, 或为心灵感知的时代色彩,或为小平故居、天意谷、石林、低坑大瀑布、南桥溪谷漂流等热门“打卡点”,形成一幅幅令人愉悦的视觉艺术精品。

摄影作品巡展将持续到9月30日,旨在通过摄影艺术的形式,宣传广安优美的文化旅游资源,展示广安文化旅游美景的独特魅力,让外地游客了解广安发现广安,进一步提升广安文化旅游的影响力。(杨晋文/图)

编辑:李娟

延伸阅读

党媒推荐