华蓥市在成都务工人员服务管理综合党支部成立

时间:2019-09-03 17:11:46 来源:广安在线

8月30日,华蓥市在成都务工人员服务管理综合党支部成立,标志着在蓉华蓥籍务工人员有了“心”归宿。

华蓥市在成都务工人员服务管理综合党支部成立后,将进一步强化华蓥在蓉流动党员的管理教育,为务工人员提供法律咨询和权益维护等服务,引导华蓥籍在蓉务工人员合法经营、勤奋工作、维护和谐,树立华蓥良好对外形象。同时,还将发挥引才引资作用,以党建为引领,利用商会成员的“朋友圈”、号召力,凝聚乡情、聚集乡友,大力宣传华蓥营商环境和利好政策,吸引更多优秀人才带着项目、带着资金、带着资源返乡创业、投资兴业,成为宣传推介华蓥的纽带。

据了解,华蓥市在成都务工人员服务管理综合党支部是该市成立的第5个在外农民工党组织。今年以来,该市成立农民工服务管理综合党委1个,依托异地商会、驻外招商局等建立在外务工人员服务管理综合党组织(华蓥市农民工驿站、流动党员之家)4个,进一步拓宽了农民工党组织覆盖面和工作触角。(王海均 华蓥记者站 周松林)

编辑:李娟

延伸阅读

党媒推荐