华蓥市政协深入基层宣讲华蓥市委十届八次全会精神

时间:2019-09-06 16:52:05 来源:广安在线

 9月3日,华蓥市政协组织机关干部、部分政协委员深入到该市禄市镇,为镇、村(社区)、组的广大基层干部和“党代表”、“人大代表”、“政协委员”举办了“华蓥市委十届八次全会精神”专题宣讲活动,以进一步传达全会精神,激化政协委员、广大基层干部干事创业热情,全力推进华蓥转型跨越高质量发展。

华蓥市政协党组书记、主席陈云栋在宣讲会上,围绕“抢抓发展新机遇,擦亮三张名片,发挥三大优势,实现三个目标,推动华蓥高质量发展实现新突破”主题,从奋力推动新时期华蓥高质量发展再上新台阶的指导思想、奋斗目标、工作思路、党建、纪律保障等方面进行了讲解,重点阐述了“三三三”发展战略。指出:华蓥发展要擦亮“红岩故里,三线建设,山水名城”三张名片,发挥“小平故里、革命老区的红色文化优势,依山傍水、矿产富集的资源优势,同城广安、畅联川东渝北的区位优势”三大优势,实现“一点(成渝经济区重要节点城市),一区(川渝合作协同融合发展示范区),三基地(全省战略型新兴产业基地、西部健康旅游重要目的地、川东优势特色农产品供应基地)三大目标。

聆听专题宣讲的广大基层干部和“党代表”、“人大代表”、“政协委员”深受启发、受益匪浅。大家表示:对华蓥的市情有了新的了解和认识,对华蓥市委的决策衷心拥护和支持,对华蓥未来发展充满希望和期待,对华蓥转型跨越高质量发展贡献智慧和力量。

(罗春华 杨天军)

编辑:华蓥市

延伸阅读

党媒推荐