华蓥市政协广听民声  积极为经营城市工作支招

时间:2019-09-06 17:10:35 来源:广安在线

 连日来,华蓥市政协在学习考察、走访调查的基础上,先后组织房地产开发企业和市级相关部门、乡镇(街道)、各民主党派主要负责人,分别召开经营城市工作座谈会,广泛听取各方面意见建议,积极为华蓥市经营城市工作建言献策。

华蓥市政协针对广安、华蓥同城化的实际状况,为提高华蓥城市品质和主动融入广安城市化,加快建设山水公园城市,打造独具特色的川东红色旅游城市,建成成渝经济区重要节点城市,主动作为,把经营城市工作调研纳入了政协主要工作计划,作为今年重点调研课目,在今年召开的政协九届四次全会上政协委员作了经营城市工作专题发言,反映良好,受到社会各界广泛关注,得到市政府主要领导高度重视和充分肯定。先后到重庆市壁山区和广安市城区以及所辖区县考察学习,下发市民调查问卷、深入街道(社区)居民小区以和房地产施工企业及现场走访、广安过境高速和广华同城大道实地调研。

华蓥市政协党组书记、主席陈云栋,两次亲自组织召开经营城市工作座谈会,广泛收集情况,充分听取各方面意见建议,形成高质量的调研报告,积极为华蓥市经营城市工作谏诤言,献良策。陈云栋指出:经营城市工作是一个庞大的系统工程,做好经营城市工作,造福千秋,调研组要切实转变调研方式,要下真功夫,努力提高调研质量,确保调研成果,积极为华蓥城市建设贡献政协力量。

(罗春华 杨天军)

编辑:华蓥市

延伸阅读

党媒推荐