市绩效办到广安经开区抽查复核2019年1-6月重点项目绩效

时间:2019-09-09 20:27:59 来源:广安在线

8月29日上午,市绩效办副主任唐协明带队到我区抽查复核2019年1-6月重点项目绩效。唐协明一行深入广深产业示范基地一期、先易达原药及精细化学品、36000吨农药及其精细化学品、绿源危险废物处置中心等重点项目现场,听取介绍、查看进度、了解下步计划。随后,唐协明一行听取了我区相关工作情况汇报,充分肯定了我区今年上半年重点项目取得的成绩,认为经开区各级领导干部高度重视,重点项目推进有力。

唐协明指出,经开区2019年度重点项目推进情况完成较好,各项目都达到了半年进度要求,个别项目甚至已达到三季度的进度要求,希望经开区不要松懈、再接再厉,确保各重点项目按期完成全年任务。

唐协明强调,经开区的各重点项目不仅体现了经开区的经济社会发展成效,也是广安市发展的一个缩影,希望经开区在保质保量推进项目进度的同时,也要加强项目宣传,营造良好氛围,确保所有项目按时完成,造福经开区。

党工委副书记孙勇,审督局、经发局、规建局、投促局等部门负责人随同调研。(刘聪)


编辑:经开区

延伸阅读

党媒推荐