广安区浓洄街道:多形式开展“红色星期五”主题党日活动

时间:2019-09-09 11:27:31 来源:广安在线

image.png

图为浓洄街道机关党支部、果丰社区党总支联合辖区企业开展活动现场。

2019年9月6日上午,浓洄街道机关党支部、果丰社区党总支联合驻辖区爱众燃气事业部、北辰供电所开展了以“不忘初心,牢记使命”为主题的“红色星期五”主题党日活动。

在活动现场,街道人大工委主任、联系果丰社区领导唐宗致和社区党总支书记陈晓明组织大家学习了市委组织部印发的《谁有本事谁来,谁有潜力谁干,谁先成才谁先上》、《工作出新的“秘决”》、《中国共产党问责条例》。同时,由爱众燃气事业部、北辰供电所的工作人员向参加活动的人员讲解了用电用气安全知识,并在阳光天骄小区对小区居民开展了安全用电用气常识的集中宣传,现场接受居民群众用电、用气知识咨询,并向居民群众现场发放了用电、用气宣传资料和安全手册以及张贴安全用电用气安全知识海报,营造了浓厚的宣传氛围。与此同时,由果丰社区牵头,浓洄街道安办、燃气、供电、区市场监管等部门参与,对辖区各小区和广二中学校的电、气、电梯、特种设备、食品开展安全大排查,发现问题现场处置。

此次活动,共向居民群众发放安全用电、用气宣传资料和安全手册4000余份(册),张贴安全用电用气安全知识海报20余张,接受群众咨询20余人次。(彭燕 刘小琴)

编辑:张海燕

延伸阅读

党媒推荐