广安:工会企业走基层 温暖村小教师心

时间:2019-09-09 20:09:39 来源:广安在线

9月9日,在四川省广安市广安区最偏远的肖溪镇凉滩村小,广安区总工会、广安华珂水景城工作人员在走访慰问该村小坚守岗位教师,向他们送去教师节的祝福。

当日,为营造尊师重教氛围,让坚守岗位、无私奉献的偏远村小教师感受组织的温暖和教师节节日的祝福,四川广安区总工会、广安华珂水景城派出工作人员专程来到广安区最偏远的肖溪镇凉滩村小、南溪村小,走访慰问战斗在一线的5名教师,为每人送去500元教师节慰问金和鲜花,并与其交心谈心了解工作生活情况,帮助解决具体困难问题。

据悉,今年教师节,广安区总工会启动了“向村小教师送温暖”活动,采取工会筹企业捐等方式筹集资金对全区所有村小困难教师进行走访慰问,让其感受社会主义大家庭的温暖。(廖小兵 周尚进 唐贵阳)

图为9月9日,在广安区最偏远的肖溪镇凉滩村小,广安区总工会、广安华珂水景城工作人员在走访慰问该村小坚守岗位教师,区总工会干部向教师发放教师节和慰问金和赠送鲜花。


图为9月9日,在广安区最偏远的肖溪镇凉滩村小,广安区总工会、广安华珂水景城工作人员在走访慰问该村小坚守岗位教师,广安华珂水景城工作人员向教师发放教师节和慰问金和赠送鲜花。

编辑:广安区

延伸阅读

党媒推荐