​前锋区扫黑除恶专项斗争领导小组2019年第五次全体(扩大)会议召开

时间:2019-09-10 18:14:26 来源:广安在线

9月6日,前锋区扫黑除恶专项斗争领导小组2019年第五次全体(扩大)会议召开。会议总结了前期扫黑除恶专项斗争成效,安排部署下一步工作。

会上,前锋区线索核查中心、区扫黑办等部门汇报了专项斗争进展情况。

会议要求,各级各相关部门要进一步提高政治站位,不断增强主体主责意识,持续加大打击力度,提高打击主动性和精准度。要加强线索摸排核查,提高线索核查的质量和效率。要强化综合治理,彻底铲除黑恶势力滋生土壤,坚持深挖彻查,加大“打伞破网”力度、广度、深度。要扎实做好扫黑除恶专项斗争各项工作,全面对照标准要求,查漏补缺,确保扫黑除恶专项斗争取得实实在在的成效。

前锋区领导祝松林、杨德金、易林、蒋艳平、王斌、王德育出席会议。(汪俊)

编辑:前锋区

延伸阅读

党媒推荐