武胜县高石小学多形式欢庆教师节

时间:2019-09-11 16:14:51 来源:广安在线

“感恩的心,感谢有你……”9月10日,武胜县高石小学组织开展了庆祝我国第35个教师节活动,活动在师生合唱的《感恩的心》中落下帷幕。

活动现场,该校校长鼓励老师们努力做“有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心”的四有教师,希望他们“不忘初心,立德树人”,做一个学生爱戴、家长放心、百姓满意的好教师。随后,该校为获得优秀称号的老师颁奖,激励他们再接再厉,为学校教育作出更大的贡献。

与此同时,县检察院也为教师带来2000元慰问金,并送上了节日问候。

通过此次活动,学生们感受到了老师的无私奉献,向他们表达了感恩之情,老师们也更加坚定了自己的责任与信心。

据悉,该校在教师节前,要求各班以“庆祝新中国七十华诞,弘扬新时代尊师风尚”为主题办黑板报;同时,孩子们也通过自己制作贺卡等朴素而多样的方式表达对老师的感谢之情。(赵维刚)

编辑:武胜县

延伸阅读

党媒推荐