广安红星美凯龙:绿色健康跑领跑绿色生活

时间:2019-09-11 09:12:14 来源:广安在线

9月9日下午6时30分,红星美凯龙广安枣山商场“领跑绿色生活—绿色健康跑”活动在广安城北滨江公园举行,该商场100余名入驻的品牌商家负责人及员工代表参加活动。 

据悉,在消费升级趋势下,家居消费市场越来越呈现“得环保者,得天下”的市场形态。为中国人提供绿色、环保、健康的家居生活一直是红星美凯龙从发展之初就一直提倡的企业责任,一直专注于家居品牌工厂的绿色环保认证与评价。


 

在当天的健康跑活动中,红星美凯龙广安枣山商场的品牌商代表和员工迎着晚霞,为绿色而来,为环保而起步,为健康而奔跑,挥洒汗水,在渠江边构筑起一道亮丽的绿色风景线。

该商场总经理肖涛表示,作为中国家居流通业的第一品牌,引领行业发展迭代更新的同时,更注重绿色环保的健康及可持续发展理念,向消费提供绿色环保服务承诺,委托国家权威检测机构定期对商场经营商品进行抽检,确保商品符合国家环保质量标准,为消费者提供绿色放心服务承诺。(骆凤荣 唐佩)

编辑:熊雪华

延伸阅读

党媒推荐