泰诚·十里溪谷文旅项目开工

时间:2019-09-11 10:47:11 来源:广安在线

9月9日,市重点工程项目——泰诚·十里溪谷文旅项目开工仪式在枣山园区举行。

据了解,泰诚·十里溪谷文旅项目总占地1600余亩,将打造包括广安之眼、峡谷景观、生态广场等城市休闲景观,同时项目还将建设公园住宅等,构建城市中心的生活磁场,最终形成业态齐全、体验丰富、内容创新的文化产业、休闲旅游示范集聚区。

据介绍,作为泰诚文旅集团在城市中心的“文化+旅游+休闲”发展模式的践行示范区和创新实践区,泰诚·十里溪谷文旅项目立足广安,以“人文之城”“生态之城”“生活之城”“产业之城”为蓝图理念,注重家庭型全龄段娱乐度假、文化IP打造、沉浸式奇幻体验等,打造奇幻娱乐体验、文化休闲度假、家庭欢乐共享等相融合的城市中心文化旅游,从城市运营的战略打造一个具有经济、文化、生态、社会等综合影响力的城市中央休闲文旅目的地。

市委常委、副市长李继刚出席开工仪式。(广安日报全媒体记者 周文平)

编辑:熊雪华

延伸阅读

党媒推荐