邻水县庆祝第35个教师节座谈会召开

时间:2019-09-11 16:37:05 来源:广安在线

9月9日,邻水县庆祝第35个教师节座谈会在宣传文化中心召开。


邻水县县委常委,宣传部部长尹钢银参加会议并讲话、邻水县副县长袁应利主持会议、邻水县人大常委会副主任熊兴元,以及邻水县教师和教育工作者杰出代表齐聚一堂,共话教育改革成果,共谋教育事业发展。

座谈会上,先进代表分别发言,大家围绕学校如何发展管理、优秀学生如何培养、职业教育发展、初中教育如何向高中教育过度等方面提出了很好的意见建议。

尹钢银对教师提出要求:用责任践行使命,用匠心培育人才,用坚守谱写大爱;对部门乡镇的要求:重视尊重教育,支持肯定教育。

团结凝聚广大教师“不忘初心、牢记使命”,深入落实全国教育大会精神,潜心立德树人。教育发展功在千秋,教师职责神圣光荣。他们坚信着:邻水教育的未来一定会名校聚集、名师荟萃、人才辈出;邻水教育一定会为推进全县经济社会转型发展,全面建设美丽邻水、幸福邻水作出新的贡献。(郭九七)


编辑:邻水县

延伸阅读

党媒推荐