刘永明率队开展教师节慰问活动

时间:2019-09-12 17:37:10 来源:广安在线

9月9日上午,在第35个教师节来临之际,广安区委副书记、区长刘永明先后来到中石油希望学校和兴平小学看望慰问一线教师,致以节日的问候,并调研学校的建设发展情况。

刘永明一行首先来到中石油希望学校开展慰问活动,近年来,该校办学质量不断提升,先后获得中省市区荣誉80多项。刘永明参观了校园,详细了解了学校的办学情况和教师的工作生活情况,并向学校教师送上节日问候,鼓励广大教职工为广安区高质量发展培养、输送更多有用人才。

随后,刘永明一行来到兴平小学开展慰问。由于该校象棋特色教育取得突出成绩,先后获得“广安市象棋特色学校”“四川省象棋特色学校”称号。

刘永明对学校近年来取得的成绩表示了高度肯定,他说,教师是一份平凡而又伟大的职业,感谢各位老师默默付出、不辞辛劳,肩负起育人兴教的职责,培养出了一代代的人才,希望广大教职员工能够继续秉持热爱教育的初心,坚守关爱学生的真心,为教育事业的蓬勃发展持续努力。同时也希望学校能进一步发挥资源优势,办出特色、办出品牌,把象棋特色教育推向更高的台阶。

副区长肖芳陪同慰问。(王丽娜 杨峰)

编辑:广安区

延伸阅读

党媒推荐