赵波率队督导推进危险废物处置中心项目

时间:2019-09-12 11:04:45 来源:广安在线

9月11日,市委副书记赵波率队前往枣山园区,就推进危险废物处置中心项目建设进行专项督导,要求各相关单位和项目建设单位提高政治站位,采取有力举措,推动项目及早开工建设,尽快形成实物工程量。

赵波一行来到危险废物处置中心填埋场项目现场,实地查看项目规划和进度等情况,听取当地干部以及项目相关负责人的情况汇报,研究解决项目推进中存在的具体问题和困难。

督导中,赵波强调,危废处置关系人民群众的生产生活安全,容不得半点马虎,各级各部门和项目单位要始终把环保和安全摆在高于一切的位置,科学规划设计方案,加大设施建设投入,确保项目在投入使用后安全高效运行。项目建设单位要抓紧落实好项目资金,科学调度建设资源,按照设计标准有序推进。环保、园区等相关部门和单位要加强全过程监管和现场调度,指导督促施工方全面落实工程建设的质量标准和技术要求,强化施工现场管理,保证项目建设质量和安全生产,力争将项目打造成为一流的示范工程。(广安日报全媒体记者 刘秦君)

编辑:熊雪华

延伸阅读

党媒推荐