广安区综合执法局:拆除户外违规广告牌23块

时间:2019-09-12 16:23:38 来源:广安在线

近日,记者从广安区综合执法局获悉,今年以来,该局对辖区内主干道违法设置的户外广告牌开展了系列整治行动,主干道上广告牌设置多、乱、滥、杂的状况得到有效改善。

8月中旬,广安区综合执法局浓洄大队按计划对广安城北步行街及背街小巷部分未主动拆除的违规广告牌、刀片广告,逐个摸底排查,建立了详细的登记台账,对现存的违规户外广告、店招进行了分类,并确定了拆除对象。

9月2日起,浓洄大队会同相关社区,组织专业力量依法对广安城北小东街、大东街、水塘堡、新南门等路段登记在案的违规户外广告、店招进行统一拆除,全力遏制擅自设置违规广告牌等违法违规行为,提升城市立面市容景观。

截至目前,共拆除广告牌23块,拆除违规喷绘广告8处,合计面积约70平方米,通过专项整治,有效提升了市容环境秩序。(广安日报全媒体记者 刘定春)

编辑:熊雪华

延伸阅读

党媒推荐