广安:抓好成果运用 确保如期打赢打好脱贫攻坚战

时间:2019-09-14 22:32:47 来源:广安在线

9月12日,全省落实“两不愁三保障”回头看大排查成果运用电视电话会议召开。市委常委、副市长李继刚在广安分会场参加会议,并对相关工作进行部署。

会议传达了省脱贫攻坚领导小组第28次会议精神,通报了全省落实“两不愁三保障”回头看大排查工作情况。在我市召开的落实“两不愁三保障”回头看大排查成果运用会上,李继刚指出,自全省“两不愁三保障”回头看大排查工作开展以来,我市共排查问题26357个,截至目前已整改完成20831个,整改情况总体较好。全市上下要切实抓好“两不愁三保障”回头看大排查成果运用工作,对照进度找差距,直面问题找短板,务实整改不松劲,层层压实责任,推动问题全面整改到位,切实提高整改质量,确保如期打赢打好脱贫攻坚战。(广安日报全媒体记者 刘莉华)


编辑:熊雪华

延伸阅读

党媒推荐